10. Veteranen Tag

Bei schönstem Wetter traf sich am 29. Juni eine Rekordzahl von rund 260 Veteraninnen und Veteranen des Zürcher Kantonalen Gesangvereins (ZKGV) zum Jubiläumsanlass in Horgen. Der Männerchor Käpfnach aus dem Zimmerbergverband (VGZ) führte diesen Anlass unter OK-Präsident Niklaus Gnädinger mit einer Schifffahrt auf der frisch renovierten MS Panta Rhei und danach im Schinzenhofsaal durch. Musikalisch boten der Gospelchor Wädenswil unter der Leitung von Adeline Marty und die Chäpfner Sänger unter der Leitung von Daniela Müller einen breiten Bogen an schönen Liedern (Auszug aus der offiziellen Webseite, siehe unten).

Paul Lienhard führte als Ehrenpräsident unsere 12 Vertreter an, darunter die nicht mehr singende Ehrenmitglieder Erwin Diener, Arthur Honegger und Hermann Zollinger. Neben Paul waren Herbert Helbling, Leo Kessler, Heiri Mächler, Karl Popp, Kurt Scherrer, Köbi Schumpf und Edi Stähelin dabei. Paul Tremp als Präsident vom Sängerbund ebenso.

Infos auf der Homepage vom ZKGV

Nachfolgend einige Impressionen aus der Homepage vom ZKGV