170. GV im Gartencenter

Vieles hat sich in den letzten 12 Monaten verändert, so war niemand überrascht, dass die 170. Generalversammlung erstmals in der Vereinsgeschichte an einem Freitag und nicht im Löwen Rüti stattfand. Der Präsident Koni lud dazu am 1. April - und das war kein Scherz- ins Gartencenter Meier nach Dürten ein.

Neben den für eine GV üblichen Traktanden wurde auch über die Neuausrichtung des Chors befunden. Unser Chorleiter Fritz Fehr wies auf den positiven Prozess hin, welcher der Chor im vergangenen Jahr machte. Er stellte aber auch fest, dass wir dringend noch neue Sänger für die Verstärkung des noch etwas zu kleinen Tenorteams bräuchten.

Am Schluss trat Ashara auf, welche uns mit einer wunderbaren Aufführung im klassischen, orientalischen Bauchtanz überraschte und bezauberte, wie es die Bilder dokumentieren.

Fotos dazu Impressionen GV 2016