• Jack Altmann
  • Edi Arbenz († 15. Juni 2019)
  • Kurt Buffat
  • Erwin Diener
  • Arthur Honegger
  • Hermann Loosli
  • Erich Schönenberger
  • Arthur Vettiger
  • Peter Vogel
  • Hermann Zollinger

Ehrenpräsident

• Paul Lienhard

Wer 20 Jahre aktiv als Sänger dabei war, wird zum Ehrenmitglied ernannt. Für besondere Verdienste für den Verein kann jemand auch zum Freimitglied ernannt werden. Verschieden Sänger sind Ehrenmitglieder geworden, hier sind alle nicht mehr singenden Ehren- und Freimitglieder aufgeführt. Obwohl sie nicht mehr selber mitsingen können, sind sie dem Chor weiterhin eng verbunden und unterstützen uns auch finanziell grosszügig.

Zweimal in der Vereinsgeschichte war Paul Lienhard als Präsident engagiert, insgesamt fast 20 Jahre. Eingetreten ist Paul 1975 und singt weiterhin aktiv im Chor. Für sein enormes Engagement wurde er an der 169. GV im 2015, anlässlich seines Rücktritts als Präsident, sehr verdient zum Ehrenpräsidenten ernannt.

Herzlichen Dank für ihre lange Treue und Unterstützung des Chors.