Chorfest 2017

Am 17. Juni fand im Ritterhaus Bubikon das Zürcher Oberländer Chorfest 2017 statt. Zusammen mit dem Frauenchor Bubikon habe wir diesen Anlass organisiert.

Das Wetter spielte perfekt mit, was den Anlass in der schönen Kulisse vom Ritterhaus zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Der grosse Aufwand in die Organisation hat sich gelohnt, der Ablauf klappte den ganzen Tag tadellos, was in den engen Treppenaufgängen mit Gegenverkehr nicht ganz einfach zu organisieren war.

Die verschiedenen kulinarischen Genüsse wurden sehr geschätzt und rege genutzt. Der Zügel am Abend ins Zelt klappte ebenso reibungslos. Nach der Bekanntgabe der Prädikate und einiger spontaner Auftritte von Chören im Zelt, sorgte Rolf Raggenbass mit seiner Band für Stimmung. Zum Glück haben wir am Freitag die Bühne noch um eine Tanzbühne erweitert, die wurde rege genutzt. Die Gastsängerin Britta T. aus dem Rheintal heizte den Gästen mächtig ein und lud auch zum Mitsingen. Auch der musikalische Leiter des Chorfestes Roger Widmer trat zu spätet Stunde noch auf die Bühne und sang mit der Band bekannte Lieder aus der Klassik und Pop.

Herzlichen Dank an alle die in irgend einer Form mitgewirkt haben!

Die Presse war leider nicht sehr hilfsbereit, bis auf einen kurzen Bericht im Region haben sie nichts gebracht, obwohl wir sie eingeladen hatten und ein Fotojournalist vor Ort war.

Der MCR im sehr gelungenen Einsatz in der Kapelle

Weitere Impressionen des Chorfestes