Der Chor wächst weiter

Der Männerchor Rüti wächst und wächst

Unter grossem Applaus konnten wir am 10.3. und 31.3. folgende Sänger als Aktivmitglieder aufnehmen:

Frank Geser

Von der ersten Probe an, war Frank von Mitsingen begeistert, die Anfrage für eine Aufnahme in den Chor hat er ohne zu zögern mit Ja beantwortet. Zurzeit ist Frank noch auf einer seit längerem geplanten Reise quer durch Europa, er wird rechtzeitig für Einsiedeln wieder zurück sein.

Paul Tremp

schon viele, viele Male hat uns Paul an Konzerten als Projektsänger ausgeholfen. So war es doch an der Zeit, dass wir ihn auch als Aktivmitglied im Chor dabei haben. Daneben singt Paul weiterhin im Sängerbund, die beiden Engagement vertragen sich sehr gut zusammen.

René Gherardi

Schon seit einigen Monaten singt René bei uns mit. Berufsbedingt kam es zwischendurch zu ein paar Absenzen, was bei Sängern mit eigenem Geschäft schon mal passieren kann. Da es René, als Bündner in Hinwil zuhause, sehr gut bei uns gefällt, durften wir ihn als Aktivmitglied aufnehmen.

Kurt Hüppin

Nach seinem zweitem Probenbesuch war es für Kurt klar, er will richtig dabei sein. Vor der pension fehlte ihm die Zeit für singen, nun packte er die Gelegenheit und kam aus ohne viel Werbeaufwand zu uns und war vom ersten Ton an begeistert.

Ueli Wegmann

Der Goldueli von Rüti liebäugelte auch schon länger mit Singen, irgendwie kam es lange doch nie dazu, dank etwas gutem Zureden, fand er den Weg an eine Probe. Er fand Freude am Singen, wusste aber nicht so recht, ob sich das mit seiner lohne. Eine Privatstunde beim Dirigenten und dessen Rückmeldung hat ihn dann überzeugt - es lohnt sich auf jeden Fall.

Jörg Renner

Erst vor wenigen Monaten aus dem grossen Kanton nach Rüti gezogen, wurde er von unserem Sigristen Urs spontan an eine Probe eingeladen. Er hat in jungen Jahren schon etwas gesungen und so war er rasch wieder mitten drin. Mit dem Schwizertütsch tut er sich noch etwas schwer, lernt aber schnell dazu, nicht zuletzt auch durch Mundartlieder.

Wir heissen die neuen Vereinsmitglieder herzlich willkommen.