VoXAMATA

Montag 13. Juli - Dienstag 21. Juli

VoxAMATA, die Chor-Akademie für Amateurchorsänger. Sie dürfen eine Woche lang mit erfahrenen und inspirierenden Dirigenten und Stimmbildern arbeiten und wenn Sie sich wünschen, können Sie auch individuelle Gesangsunterricht von unseren Gesangslehrer/In nehmen. Das Programm konzentriert sich auf Britische und Amerikanische Komponisten mit englischen und lateinischen Texten. Sie werden schöne und fantasievolle Arrangements von britischen Volksliedern singen, dazu kommen zwei lateinische Motteten von Sir Edward Elgar und die“up-tempo” und “jazzy” Lieder von“Porgy und Bess”. Weil Sie eine Woche in der wunderschönen bulgarischen Stadt von Ruse verbringen, werden Sie auch drei bulgarische Lieder singen, einfach für das “Local flavour”!

Die Probewoche wird ergänzt durch attraktive Ausflüge und geführte Exkursionen in die nähere Umgebung von Ruse. Das Rahmenprogramm kann frei gewählt werden und steht auch den jeweiligen Partner/ Begleitpersonen offen.

Das Programm:
SUMMERTIME AND THE SINGING IS EASY

Three Fishers (Scottish Folksong)
An Irish Blessing
Cuckoo! (English Folksong)
This is my Father’s World (English Folksong)
The Palatine’s Daughter (Irish Folksong)
Danny Boy (Irish Folksong)
Sir Edward Elgar – Ave Verum Corpus
Sir Edward Elgar – Ave Maria
Ola Gleilo – Pulchra es, amica mea.

Bulgarische Lieder
Todoro le, tschernooka (Тодоро ле, черноока)
Bre Petrunko (Бре Петрунко)
Pustoto ludo i mlado (Пустото лудо и младо)