Freude im Zentrum Breitenhof

Am vergangenen Donnerstag, 14. Juli, war es wieder soweit: 30 Sänger präsentierten sich zum Ständlisingen in Zentrum Breitenhof. Interessierte Bewohner und Angestellte trafen sich im Saal, um den gesanglichen Darbietungen unter der Leitung von Fritz Fehr und Vizedirigent Dieter Schwarz zuzuhören. Im 1. Teil erklangen bekannte Männerchorlieder. Der 2. Liederblock war den Volksliedern gewidmet, bei dem auch die Bewohner miteinbezogen wurden und kräftig mitsangen. Abgerundet wurde der Auftritt mit einem Potpourri aus bekannten Stimmungsliedern. Als Versuch wurden die Sänger teilweise musikalisch unterstützt durch eine «ad hoc- Hausmusikgruppe». Zum Abschluss erklangen der immer wieder gerne gehörte «Bajazzo» und das eher religiöse «Tebje Pojem». Im Grossen und Ganzen darf die Präsenz des Männerchors als gelungen bezeichnet werden. Vonseiten der Zuhörerinnen und Zuhörer waren nur positive Stimmen zu hören und Begeisterung zu spüren. Zu guter Letzt durften die Sänger noch einen Apéro geniessen. HR.

MCR_2016_Breitenhof klein