Frohe Festtage

Ein sehr schönes Vereinsjahr geht dem Ende entgegen, mit dem gestrigen Altjahrabend wurde das Sängerjahr 2016 offiziell abgeschlossen und die Sänger und der Dirigent in die wohlverdienten Feiertage entlassen.

Das vergangene Jahr darf zu recht und auch mit etwas Stolz als grosser Meilenstein in die Vereinsgeschichte eingehen – das Jahreskonzert am 29. Oktober hat Vereinsgeschichte geschrieben. Dieser Erfolg verpflichtet und so sind wir bereits am Proben der Lieder für Jahreskonzert am 19. November in der Kirche Rüti und am 8. Dezember im Gartencenter Meier. Das Programm ist wieder ein bunter Strauss von den schönsten Chorliedern mit einzelnen Solisten und Instrumenten geschmückt. Jetzt gönnen wir uns erst ein paar Wochen Pause um am Donnerstag, 12. Januar frisch gestärkt wieder in die Probenarbeit einzusteigen.

Im Namen der Vereinsleitung und unseres Dirigenten Fritz wünschen wir allen Sängern, unseren Ehrenmitgliedern, unseren Sponsoren und Gönnern und insbesondere auch unseren Konzertbesucherinnen und besuchern eine besinnliche und erholsame Weihnachtszeit im Kreise ihrer Lieben und alles, alles Gute fürs neue Jahr.

Euer Präsident
Koni Risch