Gelungene Probe am 19. Mai

Die heutige Probe ist in verschiedener Hinsicht sehr positiv verlaufen. Einerseits durften wir mit Ruedi Siegrist einen weiteren Gastsänger spontan in unseren Reihen begrüssen. Er möchte mit uns am 18. Juni in der Klosterkirche Einsiedeln singen. Vor einigen Wochen durften wir mit Hansheiri Feurer und Karl Inglin bereits Gastsänger für Einsiedeln aufnehmen. Die drei engagierten Sänger möchten vorerst nur mal an diesem Anlass bei uns mitmachen, solche Möglichkeiten bieten sich bei uns immer wieder. Christian Aeschbacher ist seit längerem als Gastsänger mit dabei und wird auch am Jahreskonzert mitsingen. An dieser Stelle herzlichen Dank an unsere Gastsänger, sie sind eine grosse Bereicherung.

Interessierte Sänger sind jederzeit herzlich willkommen an einem unserer Projekte/Konzerte mitzumachen, dazu einfach regelmässig an die Proben kommen. Das Jahreskonzert am 28. Oktober bietet eine weitere sehr schöne Gelegenheit, es ist nicht zu spät um jetzt noch einzusteigen.

Unser Jodler Walter Wildhaber war heute ebenfalls dabei um die beiden Lieder mit Jodel mit uns zu üben. Walter ist durch eine Schulteroperation etwas handicapiert, wir wünschen ihm rasche Genesung, bis Einsiedeln sei er wieder ganz der Alte.

Die Lieder für Einsiedeln wurden heute alle auswendig gesungen – ein grosses Bravo von unserem Dirigenten Fritz – Nur ohne Noten sind alle Blicke dorthin gerichtet, wo der Ton angegeben wird.
Bitte um Anmeldung bis spätestens Ende Mai via Talon zu selber drucken.