Gelungener «Sänger-Eggä» mit dem Männerchor Rüti

Bei hochsommerlichen Temperaturen und tollem Sommerwetter, bei Crâpes in verschiedenen Varianten, Raclette-Brötchen, Emmentaler Bauernbratwurst gekocht mit Brot, kühlen Getränken, edlen Tropfen, Glace und Gesang machten es sich die zahlreich erschienen Besucher im gemeinsamen Festzelt «Sänger-Eggä» der Chöre Frauenchor Rüti, Ref. Kirchenchor Rüti, Männerchor Rüti und Sängerbund Rüti am Dorf-Fäscht-Rüti, so richtig gemütlich. Das es nicht nur kulinarisches zu konsumieren gab, zeigten die jeweiligen Karaoke Darbietungen, welche von mutigen Festbesuchern spontan dargeboten wurde. Aber auch die Männerchörler zeigten was in ihren Kehlen steckt. So gaben sie in vorgerückter Stunde, bei gemütlicher und ungezwungener Runde gesellige Lieder zum Besten. Dass dabei der Kontakt zur Bevölkerung und insbesondere zu potentiellen Neusänger nicht zu kurz kam zeigte, dass am Fest fünf neue Sänger für den Männerchor gewonnen werden konnte.