Projektsänger für Jahreskonzert

Am Freitag, 28. Oktober führt der Männerchor sein Jahreskonzert in der reformierten Kirche Rüti auf. Wir singen Werke von namhaften Komponisten wie F. Schubert, W.A. Mozart und G. Verdi, aber auch neuzeitliche Interpretationen und poppige Klänge, sei dies von Udo Jürgens, J. Jenkins und D. Brazda gelangen zur Aufführung. Mit dem Lied «Alpsäge» von F. Krayenbühl kommen auch heimatliche Klänge mit Jodeleinlage nicht zu kurz.

Begleitet und umrahmt wird unser Jahreskonzert durch die international bekannte Sopranistin Angela Kerrison, den ausgewiesenen Meisterinnen ihres Fachs Sandra Lützelschwab-Fehr (Klarinette) und Susanne Rathgeb-Ursprung (Orgel, Klavier) sowie Thomas Grabowski, dem langjährigen Pianisten und Korrepetitor des Opernhauses Zürich am Konzertflügel.

Wir suchen weitere Sänger, die Lust haben an diesem schönen Anlass mitzuwirken. Der Einstieg ist noch immer möglich, für Fragen steht unser Präsident Koni Risch gerne zur Verfügung. Wir Proben jeweils am Donnerstag, 20:00 – 21:45 im Amthaus Rüti.