Schlussspurt vor Jahreskonzert

Gestern fand die letzte reguläre Probe vor dem Jahreskonzert statt. Thomas Grabowski begleitete uns einmal mehr souverän am Flügel, Thomas Pütz unterstützte nicht nur den 2. Tenor, mit seinen Einlagen begeisterte er uns auf eindrückliche Weise auch als Solist. Angela Kerrison, wir kennen sie vom ersten Auftritt in Einsiedeln 2015, probte das erste Mal mit uns fürs Jahreskonzert. Einmal mehr hat sie uns mit ihrer wunderschönen und kräftigen Stimme begeistert.

Nachfolgend einige Impressionen aus der Probe

mcr-probe-20_10_2016-46a
Unser Gasttenor Thomas Pütz (dritter von links) im Einsatz

mcr-probe-20_10_2016-41a
Letzte Schliffe werden angebracht, oder war die Frage: „Wo genau sind wir?“

mcr-probe-20_10_2016-90a
Thomas Grabowski & Angela Kerrison, ein eingespieltes Team

mcr-probe-20_10_2016-110a
Das Duett von Fritz und Angela hat die Vorfreude aufs Konzert weiter gesteigert

mcr-probe-tom-gratulation-20_10_2016-114
Unser Präsident überraschte Tom mit einem kleinen Geschenk für seine erfolgreiche Abschlussprüfung zum Eidg. Brunnenmeister – Herzliche Gratulation. Die Geschenkflaschen enthalten Wasserproben aus verschiedenen Quellen.

Am kommenden Mittwoch findet die Haupt- und am Donnerstag die Generalprobe, noch unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt. Am Freitag, 28. Oktober 20:00 ist es dann soweit, unser Jahreskonzert stellt sich dem Publikum (KR).