Kultursponsoring als Teil Ihrer Firmenkultur.

Kultureinrichtungen wie z.B. der Männerchor Rüti sind mit stetig wachsenden Budget konfrontiert. Um die notwendigen Investitionen für Inhalt und Service bieten zu können müssen wir uns nicht nur musikalisch, sondern auch finanziell stark engagieren. Sei dies um Notenmaterial, Probenraum, Dirigenten, Auftritte und Konzerte etc. finanzieren zu können. Die Jahresbeiträge der Chormitglieder reichen dafür jedoch nicht aus. Die Chormitglieder tragen mit ihrem ehrenamtlichen Engagement ganz erheblich dazu bei, die Kosten so gering wie möglich zu halten. Ohne Unterstützung durch Sponsoren, Gönnern und Mäzen wären jedoch manche Aktivitäten und Dienstleistungen des MC Rüti undenkbar.

Wir möchten Sie daher dazu animieren, die musikalische Breitenarbeit, die wir vorantreiben, finanziell zu unterstützen, um damit den Fortbestand unseres kulturellen Engagements zu sichern.

Ein grosses Dankeschön an unsere Sponsoren, Gönnern und Mäzenen
Wir danken den Firmen, Gönnern und Mäzenen die uns sehr grosszügig unterstützen und uns damit den Chor- und Konzertbetrieb mit einem vielseitigen und abwechslungsreichen Programm sichern.

Passivmitglieder
Eine weitere Form der Unterstützung sind unsere Passivmitglieder. Vielen Dank für die jahrelange Treue zum Verein.

Möchten auch Sie den Chor unterstützen, mehr dazu in unserem Flyer