Sponsoren gesucht

Die Proben aufs Jahreskonzert laufen auf Hochtouren, langsam aber sicher wird es den Sängern bewusst, was unser Dirigent Fritz schon seit langem ankündigt – Mannen die Zeit drängt, das Konzert kommt immer näher! Das Liederprogramm steht fest und in den Proben wird fleissig daran gearbeitet, denn nur so können wir an den Erfolg vom Vorjahr anknüpfen und was wollen wir und das werden wir.

Was ein solches Konzert neben der Arbeit der Mitwirkenden auch immer braucht sind Sponsoren und Gönner. Auch heuer haben wir professionelle Musikerinnen und Musiker verpflichtet. Besonders freuen wir uns auf die Sopranistin Michéle Rödel, aber auch auf Thomas Grabowski am Flügel sowie dem duo anima mit ihren wunderschönen Klängen auf der Klarinette sowie Orgel und Flügel. Thomas Pütz, langjähriger Tenor aus dem Chor des Zürcher Opernhauses sowie erstmalig Christian Aeschbacher, ein engagierter Laiensänger aus Rüti unterstützen uns im Chor und auch als Solisten.

Ruedi Baumann hat mit der Sponsorenwerbung begonnen. Dabei können auch Sie mitwirken, sei es als Werber für uns Konzert und insbesondere als Sponsor selber.

Wir danken bereits heute bei Allen die uns unterstützen!

Nachfolgend können Sie unseren Flyer als PDF abrufen

hier können Sie unseren Flyer als PDF abrufen

Falls Sie am 19. November nicht an unser Konzert kommen können, dazu bietet sich der Freitag, 8. Dezember als Alternative im Gartencenter Meier in Dürnten an.